Настоящая уха на костре рецепт пошагово
Уха на природе - необходимое завершение любой рыбалки. Настоящая уха готовится именно на костре. Приготовленная таким способом она всегда получается наваристой и с приятным ароматом дыма.
Как правильно варить уху на костре – 5 лайфхаков и рецепт
Ваш E-mail:. Ваше имя:. Сообщение: Осталось символов:. Защитный код: обновить код.
Сергей Затолокин. Берем рыбу и очищаем её. В моём случае щуку я буду чистить для еды, а окуни мне понадобятся только для бульона. То есть щуку я избавляю от чешуи, от кишок и жабер. Отрезаю от неё голову и хвост, а тело разрезаю на порционные кусочки.
Если в наличии есть котелок и возможность использовать его под открытым небом, то можно приготовить очень много вкусного. Наваристый кулеш и уха стоят в этом списке на первых позициях. Для этого рецепта будет использоваться мелкая рыбешка и судак. Последний, выпотрошенный и вымытый, должен полежать в соли минут