Мясо в духовке рецепт из свинины в рукаве с горчицей
Свинина запеченная в духовке. Содержание нажмите чтобы перейти: Свинина запеченная в духовке большим куском с медом соусом барбекю и дижонской горчицей Свинина запеченная в духовке в ароматных специях еще называется буженина.
Мясо с горчицей в духовке
Изумительно вкусное и ароматное блюдо из мяса, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и праздничного стола. Аппетитная, румяная, хрустящая горчичная корочка и сочная свиная мякоть - искушение для любителей мяса! Такую свинину можно подавать как горячей, нарезав толстыми порционными кусками, так и охлажденной - в виде тонкой мясной нарезки. Для запекания в духовке я использовала свиную шею одним куском весом 1 килограмм. В рецепте используется два вида горчицы - столовая подарит мясу аромат и пикантность и французская получается очень вкусная и хрустящая корочка. Паприка нужна не только для вкуса, но и более насыщенного цвета.
Аппетитное и сочное блюдо из мяса свинины. Его можно приготовить к обеду или ужину, выгладит оно великолепно. Благодаря запеканию в рукаве оно хорошо пропекается и полностью пропитывается ароматными специями. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень простой рецепт запекания свинины в горчице. Причем вам не обязательно использовать зерновую горчицу, можно отдать предпочтение и порошковой, но уже заваренной, магазинной, не сухой.