Мясо под маринадом рецепт
Журналистка, повар и фуд-стилист. Создательница популярного блога «Домоводство 2.
6 маринадов для мягкого и сочного мяса в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину - запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из маринада, а запекать именно в маринаде.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Свиной шашлык в винном маринаде - рецепт жарки на углях, сковороде или в духовке. Ингредиенты: Полезный совет: шашлык лучше готовить из мяса, которое не замораживалось.
- Три рецепта маринада для мяса.
- Срезать со свинины почти весь жир, оставив лишь слой около 1—2 мм. Выложить мясо в глубокую посуду, полить лимонным соком и посыпать мелко порубленным чесноком.
Маринованная свинина, запеченная в духовке
Возьмите целый кусок свиной шейки или вырезки г , промойте и засыпьте солью и специями. Лук нарежьте крупными кольцами, чеснок измельчите. Влейте к мясу кефир, перемешайте с чесноком и луком, добавьте лавровый лист.