Мясо по министерски с картошкой рецепт


Мясо по-министерски – рецепт

Основные блюда. Любое блюдо.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами👩🏼‍🍳

Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина. В процессе запекания она получается очень нежной и сочной. Если вы не любите жирное мясо, то можно использовать курицу, причем желательно работать с бедром, а не с грудкой. В последнем случае блюдо может получиться суховатым.

Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с тертой картошкой
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.

Мясо по-французски с картошкой - рецепт автора Инна Галкина
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи