Мясо по-французски с грибами рецепт
Мясо по-французски с грибами — это отличная альтернатива классическому рецепту. Благодаря наличию грибов в составе оно получается ароматным и оригинальным. Рецепт идеален для праздничного стола. Он готовится быстро, а выглядит красиво и радует своими превосходными вкусовыми характеристиками.
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков. Есть мясо, сыр и грибы? Воспользуйтесь рецептом и создайте дома настоящий гастрономический шедевр.
Ингредиенты Мякоть свинины. Грибы шампиньоны консервированные. Масло растительное для обжарки грибов. Соль, паприка. Реклама помогает Овкусе.