Мясо по-французски из грудки рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриное филе по-французски
Автор Татьяна. Ингредиенты Куриное филе 2 шт. Помидор 2 шт. Репчатый лук 2 шт.
В рецепте основные ингредиенты: куриная грудка, лук, сыр, помидоры, майонез. Готовится грудка быстро, к тому же отбивное мясо готовится быстрее обычного. Полчаса в разогретой духовке и мясо готово. Отличное второе блюдо, сытное, вкусное. Грудка получается сочная и мягкая. При желании можно менять или добавлять ингредиенты, экспериментировать с начинкой сверху.
Классическое мясо по-французски готовится из телятины правда, и название у него на самом деле другое. Однако потом блюдо стало готовиться и из свинины и из курицы. Сегодня как раз запечем его в духовке из куриного филе. Смотрите 3 рецепта с видео и пошаговыми фото. Мясо по-французски из куриного филе видео-рецепт приготовления мяса с помидорами Как приготовить мясо по-французски из куриного филе в духовке.