Мясо по африкански рецепт


Как готовится мясо по-африкански?

Любая категория. Любое блюдо. Африканская кухня.

Рецепты африканской кухни из дичи

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель по-африкански 1. Приготовил : Алексей Марчук.

Говядина по-африкански
Рецепт мясо по африкански
Билтонг- вяленое мясо по-африкански
Мясо по-африкански
Шницель по-африкански
ВЯЛЕНОЕ МЯСО БИЛТОНГ (Biltong)
Говядина по африкански

Мясо по-африкански "Мясо по-африкански" - это блюдо, которое сочетает в себе вкусы и традиции африканской кухни. Однако, стоит отметить, что такое блюдо не является традиционным для всех стран Африки, так как кухня континента разнообразна и имеет свои особенности в каждом регионе. Основным компонентом "Мяса по-африкански" обычно является мясо, чаще всего говядина или баранина, которое подвергается специальной обработке. Мясо маринуется в соусе, содержащем различные ароматные специи, такие как куркума, карри, имбирь, чеснок и многое другое. Это придает блюду оригинальный африканский вкус и аромат.

Включите в вашем браузере JavaScript! Впервые практикующимся в приготовлении сыровяленых мясных продуктов лучше начать изучение процесса не с колбас, а с цельных кусков мяса. Одним из самых простых рецептов считается приготовление билтона — это сыровял, который готовили для себя европейские колонизаторы в Африке, чтобы кушать на завтрак вместо любимого бекона. Берется кусок любимого мяса потоньше, если важно получить продукт быстро или толстый кусок, если в готовке вы не спешите. На 1 килограмм мяса потребуется: - грамм поваренной соли крупного помола; - Молотый поджаренный кориандр — 1 столовая ложка; - Сахар — 1 чайная ложка; - Черный перец — 1 чайная ложка; - Пищевая сода — 2 грамма. Можно добавить и другие специи по вкусу.

Похожие статьи