Мясо куриное с грибами и сыром в духовке рецепт


Куриное филе, запеченное с грибами и сыром

Куриное филе, запеченное с грибами и сыром, отличается простотой приготовления, прекрасно подходит для торжественного обеда и гармонично сочетается с любым гарниром. Подрумяненные мясные ломтики в виде готовых порционных кусочков замечательно смотрятся в окружении свежих салатных листьев и зелени. Перед использованием грибы надо немного отварить.

Рецепт куриного филе с грибами и сыром

Предлагаю вариант горячего блюда в Новый Год. Очень просто, быстро и вкусно. Сочное филе куриной грудки с жареными шампиньонами и луком в сметане с сыром. Можно заранее нарезать и отбить грудку, пожарить грибы с луком, а перед подачей выложить мясо с грибами, сметаной и сыром в форму и за 20 минут запечь в духовке. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре или картофель фри.

Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Куриное филе с грибами и сыром в духовке
Куриное филе с грибами под сыром
Курица по-французски с грибами (в духовке)
Грибы в духовке с курицей и сыром
Куриное филе с шампиньонами и сыром в духовке
Куриное филе с шампиньонами и сыром
Жюльен с курицей, грибами и сыром в духовке
Куриная грудка с грибами и сыром

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Куриное филе с грибами под сыром - пошаговый рецепт с фото на banzay96.ru

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи