Мясной рулет в тесте из фарша в духовке рецепт
Мясной рулет, запеченный в тесте — рецепт русской кухни, для рулета лучше брать слоеное тесто, фарш можно взять свино-говяжий. Для рецепта мясной рулет, запеченный в тесте лук, чеснок и петрушку мелко порезать и обжарить на масле. Фарш смешать. Одно яйцо взбить, большую его часть добавить фарш, туда же добавить горчицу, обжаренный лук, посолить поперчить и перемешать.
Рулетики из теста с фаршем
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
На кухне у Степаныча. Рулет из свиной шеи с начинкой из куриного фарша запечённый в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку.