Монастырский торт рецепт пошагово
Рецепты » Хочу Торт. Сметанный торт Монастырская Изба классический. Хочу Торт Десерты и выпечка Торты.
Торт «Монастырская изба». Пошаговый рецепт с фото
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить подготовленные трубочки, поставить в уже разогретую до градусов духовку и выпекать в течение минут на одной стороне, затем трубочки перевернуь на другую сторону и выпекать тоже примерно минут. Полученную массу тщательно взбить и поставить в холодильник примерно на полчаса, чтобы крем немного застыл. Из трубочек "построить" домик по принципу 5Х4Х3Х2Х1 , при этом каждый слой обильно смазывать кремом. Растопленным шоколадом полить торт или посыпать его натертым шоколадом. Поставить в холодильник примерно на часов, чтобы торт хорошо пропитался.
Всеми любимый торт «Монастырская изба» имеет не только большое количество рецептов приготовления, но и разные названия. Для кого-то это «Поленница», другие называют его «Дрова под снегом», «Шалаш». Известны также и такие названия как «Соты», «Девичьей монастырь», «Вишневая горка». Как видите, названий много, что ярко свидетельствует о популярности данного рецепта торта. Предлагаю вам свой рецепт торта «Монастырская изба» с вишнями и сметанным кремом. Ингредиенты для теста:.
Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба! Торт получается такой уютный и домашний! Дети обожают лепить для него бревнышки с вишней внутри : Все быстро и просто, как вы любите!