Минтай в духовке как в столовой рецепты
Эта рыба считалась сухой и скучноватой, пока не стала самой вкусной и доступной в ПП-меню. В каждом неприхотливая рыбка получается сочной, красивой и нежирной для сытного похудения и правильного питания. Время приготовления блюд небольшое, успеете и на ужин, и на обед. Напомним, что рыбный белок легко усваивается, а размер минтая небольшой, что страхует от избытка ртути, который накапливается в крупной рыбе.
Минтай в духовке – прямо как в садике
Готовлю жареный минтай по рецепту из столовой СССР. Самый простой и вкусный рецепт жареного минтая в панировке из муки. Нежнейший внутри и хрустящей корочкой снаружи. Рыбку можно подавать как полноценное готовое блюдо так и с различными гарнирами. Для приготовления нам понадобится: Шаг первый: Рыбу нужно хорошо промыть от чёрной плёнки в брюшной полости.
Минтай в духовке — ароматное и очень вкусное блюдо, которое может стать центральным даже на праздничном столе. Рыба получается сочная и нежная. Главное, что она сама по себе идет практически без мелких костей, поэтому таким блюдом можно угощать даже детей. Печать Как приготовить рецепт Минтай в духовке подготавливаем рыбу Минтай — очень полезная и вкусная рыба. В ней очень много микроэлементов и витаминов, к тому же она низкокалорийная, поэтому ее можно есть всем без исключения. Итак, хорошо промываем рыбу со всех сторон под проточной водой и выкладываем на разделочную доску.
Минтай в духовке — отличный вариант рыбного блюда, как для повседневной, так и для праздничной трапезы. При запекании в рыбе сохраняется масса полезных свойств, а калорийность остается низкой. Минтай готовят с овощами и сыром, запекают в сметане или майонезе, делают из него котлеты и запеканки. Поскольку у этой рыбы нейтральный вкус, рекомендуется приправлять ее ароматными специями. Этот простое блюдо с минимальным количеством ингредиентов готовится очень быстро.