Мильфей салат рецепт
Обычно мильфеем называют десерты и торты по типу «Наполеона». Однако мильфеем может быть не только десерт. Мы предлагаем вам приготовить вкусный мильфей из свеклы.
Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля. Рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
На самом деле — можете просто превратить в салат из свеклы кубиками с заправкой из авокадо. Варим или запекаем до готовности свеклу. Очищаем авокадо от семечки и кожуры. Отправляем в блендер, выжимаем лимон и доливаем 50 мл бульона или соевого молока и половину йогурта. Вареную свеклу нарезаем круглыми дольками. Острый стакан или формочки для печенья — идеально подойдут.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. В основе этого салата — французский принцип «мильфёй», когда блюдо сервируется слоями. В итоге на тарелке получается подобие пирожного, которое радует не только вкусом, но и элегантным видом. Готовить такой изыск — просто, и особой подготовки и кулинарной сноровки не требуется.