Мастика для кружева
Харьков пр. Науки 40, 1 этаж, вход со двора. Сейчас торты из мастики чрезвычайно популярны. А всё благодаря пластичности данного материала.
Айсинг – Мастика сахарная ванильная «КРУЖЕВО»
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!
Способ применения: Заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделия. Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты Е, Е , ароматизатор «Ванилин».
- Интересное в разделе «Мастика»
- Гибкое кружево для торта изготовляют из айсинга — густой пластичной массы, которая готовится из белка, сахарной пудры, крахмала, лимонного сока.
- Мастика и кружево.
- Количество ограничено!
- Кондитерские кружева
- Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты Е, Е , ароматизатор «Ванилин». Способ применения: Заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки.
- Разработка сайта.
- Мастика для торта.
Страна производитель: Россия Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, красители, консерванты Е, Е , ароматизатор «Ванилин». Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях. Способ применения: Заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки.