Манты из говядины рецепт с пошаговым
Предлагаю вам порадовать себя, а также домочадцев, и приготовить сочные вкусные домашние манты. Начинка состоит из рубленого мяса говядина, баранина или конина , жира любой, у меня - куриный , репчатого лука, картошки.
Турецкие манты
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в мультиварке. Манты в Сибири называют «позы». В чём отличие мант по-сибирски от обычных мант?
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке.