Манты из говядины рецепт с пошаговым


Манты домашние: 51 рецепт

Предлагаю вам порадовать себя, а также домочадцев, и приготовить сочные вкусные домашние манты. Начинка состоит из рубленого мяса говядина, баранина или конина , жира любой, у меня - куриный , репчатого лука, картошки.

Турецкие манты

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.

Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото
Манты рецепт приготовления с фото пошагово с мясом и луком
Правильные манты
Манты с мясом (с фаршем)
Манты по-сибирски
Классические узбекские манты с мясом, пошаговый рецепт с фото
Манты с мясом

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в мультиварке. Манты в Сибири называют «позы». В чём отличие мант по-сибирски от обычных мант?

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке.

Похожие статьи