Лук репчатый тушеный рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лук-порей тушеный 5. Приготовил : Джулия Ветрина.
Жареный лук с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Нарезать лук кольцами, посолить и тушить с маслом или свиным салом, изредка помешивая, до готовности. Затем положить его ровным слоем на порционную сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в жарочном шкафу. Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, лук-кольцами. Муку просеять, влить воду, добавить желток.
- Новинка 5.2.2024
- Лук тушеный Лук тушеный - это одно из самых популярных и распространенных блюд в русской кухне.
- Тушеный лук используют отдельно и добавляют в первые и вторые блюда. Он обладает богатым химическим составом, множеством полезных качеств, но при этом имеет противопоказания и при неправильном употреблении способен нанести организму вред.
- Как приготовить тушеный лук с морковью? Тушеный лук с морковью — в зависимости от густоты, это может быть гарнир, второе блюдо, соус и даже томатный суп.
- Анализ калорийности продукта
- Готовила на обед к пасте лук тушеный с томатным соком. Если вам нравится тушеный лук, это блюдо безусловно, вам подойдет.
- Любое блюдо.
- Тушёный лук сложно назвать изысканным или необычным блюдом, однако всё же его приготовление имеет свои особенности. Не зная нюансов, легко «передержать» овощи на огне или разварить их, превратив в бесформенную массу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогреваем сковороду, вливаем небольшое количество растительного масла или жира и кладем нарезанный лук.