Лодочки из кабачков с курицей рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
"лодочки" из кабачков с курицей и овощами
Рецепт кабачков, запеченных в духовке. Аппетитные лодочки с очень вкусной и сытной начинкой - отличное летнее блюдо. Курица, грибы, сыр и зелень прекрасно дополняют нежные и нейтральные по вкусу кабачки. Для приготовления этого блюда выбирайте кабачки среднего размера молочной степени зрелости. Важно, чтобы кожица была мягкая, а семена - незрелые. Можно взять как нежно-салатовые или желтые плоды, так и темно-зеленые цукини как у меня.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в духовке. Лодочки из кабачков с рисом и курицей — рецепт с оригинальной подачей основного блюда. Такие лодочки можно приготовить как для повседневного ужина или обеда, так и для праздничного банкета. Блюдо в себе совмещает сытный рис, тушёные овощи и птицу, так оно получается хорошо сбалансированным и очень сытным.
Безумно вкусные фаршированные лодочки из кабачков с овощами в духовке. Самым ярким и запоминающимся овощным блюдом на вашем праздничном столе могут стать безумно вкусные фаршированные лодочки из кабачков с ароматной овощной начинкой. Приготовленные в духовке, посыпанные тертым сыром и украшенные измельченной зеленью, такие овощные лодочки - роскошное блюдо для любого праздничного события или оригинальной семейной трапезы.