Лодочка кабачок с фаршем в духовке рецепты
Приготовить лодочки из кабачков в духовке довольно просто, особенно если в холодильнике есть все необходимые ингредиенты. Но если даже и нет — это не беда, в летний сезон в любом ближайшем магазине вы сможете найти кабачки, а поскребя по сусекам — и что-нибудь для начинки. Для фаршировки подойдут небольшие овощи с недоразвитыми семенами. В качестве начинки можно использовать мясной фарш — лучше куриный или говяжий, отварную рыбу, грибы, овощи, сыр и различные крупы.
Лодочки из кабачков с фаршем
Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для начинки можно использовать: фарш, куриное мясо или любые свежие или замороженные овощи. Для фарша можно использовать свинину, говядину, грудку курицы, мясо индейки, также можно вместо фарша положить любые колбасные изделия. Это просто идея в моем исполнении. Уверен, мои любимые читатели придумают свои не менее вкусные начинки для запеченных кабачков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лодочки из кабачков с аппетитной начинкой — вот что нужно готовить из молодых кабачков. Вы можете нафаршировать лодочки из кабачков практически любыми начинками — мясным фаршем, сыром, овощами или кусочками курицы, все едоки будут довольны. У нас для этого случая есть 2 лучших рецепта этого лета и их вариации! Лодочки из кабачков — в чём смысл?