Лимонные пирог рецепт
Автор Ирина Баева. Ингредиенты муки г. Реклама помогает Овкусе.
10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это был мой первый опыт в выпекании пирогов. Все пропорции выменяла на глаз. Крахмала для начинки я положила больше чем написано тут, ибо он никак не загустевал до необходимой консистенции. Все остальное по рецепту. Тесто у меня совсем не получилось, просто сухарь который я еле-еле распределила и за первые 10 минут он прямо окаменел.
Нарежьте холодное масло небольшими кусочками и смешайте с мукой до образования крошки. Можно сделать это вручную или в блендере. Всыпьте сахар, соль и мелко натёртую цедру апельсина.