Лепешки на огуречном рассоле рецепт пошагово
Вкусно и полезно. Монастырские лепешки на огуречном рассоле. Рецепт постных лепешек на огуречном рассоле.
Лепешки на рассоле
Замечательный рецепт, когда дома не оказалось хлеба. Готовятся лепeшки на огуречном рассоле легко и быстро, а получаются очень вкусными. Мои девочки с удовольствием кушали просто так, утаскивая один ломтик за другим. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки.
В последнее время веганские продукты стали невероятно популярны. По этому рецепту постные лепешки делаются вдобавок без дрожжей. Тесто на рассоле получается пышным и немного пикантным , прекрасно сочетаясь с любыми намазками исключительно из растительных ингредиентов хумусом , лобио , вегетарианским песто или салатами из свежих овощей. Можно напечь побольше таких лепешечек и держать в холодильнике или в морозилке. Просейте муку в большую миску, добавьте рассол и холодную питьевую воду, замесите мягкое, чуть липкое тесто. Добавьте 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску влейте рассол, растительное масло, добавьте сахар 1, ст.