Лагман из свинины рецепт пошагово в


7 рецептов вкусного лагмана

Рецепт лагмана из свинины в домашних условиях. Люблю разнообразие в кулинарии, и рецепт лагмана из свинины стал для меня настоящим открытием. Это блюдо сочетает в себе насыщенные вкусы и простоту приготовления. Позвольте поделиться с вами этим удивительным рецептом, который точно покорит ваш вкус.

Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Жареный лагман из свинины
Лагман из свинины по-домашнему
Лагман из свинины: рецепт приготовления
Лагман из свинины by Alekseev
Лагман из свинины

Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины. Такой лагман получается очень наваристым и сытным. В качестве овощей берем стандартный набор, который, при желании, можно дополнить.

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.

Похожие статьи