Лагман из говядины жареный рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
Гуйру цомян
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чтобы приготовить по-настоящему вкусный жареный лагман, нужен казан или хорошая глубокая сковородка с толстым дном. А саму лапшу уже давно не нужно вытягивать вручную — она продается готовой. Рассказываем 12 отличных рецептов!
Быстрый или жареный лагман выручит, когда нет времени для приготовления классической версии этого блюда. А кому-то такой вариант понравится даже больше, ведь овощи остаются хрустящими, сочными и сохраняют все полезные вещества. Для приготовления блюда очень важно выбрать подходящий кусок говядины, чтобы при быстрой жарке мясо получалось мягким. Подойдет вырезка, спинно-поясничная часть или «яблочко». Естественно говядину можно заменить на мякоть баранины.