Кус-кус с креветками рецепты приготовления
Залить кускус кипятком и оставить на минут. Овощи вымыть, очистить и нарезать: кабачки и баклажаны соломкой, перец-небольшими кусочками, лук-полукольцами, помидоры черри - на половинки. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи и обжарить до готовности. Помидоры черри добавить к овощам и тушить ещё 5 минут, в конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.
Салат с кус-кусом и креветками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вкуснотища с шефом. Мультиварочные впечатления: Кус-кус с креветками и овощами в средиземноморском стиле. Как насчет блюда, которое перенесет вас в самые прекрасные места Средиземноморья? Предлагаю приготовить ароматный кускус с креветками и овощами в мультиварке! Ингредиенты: Инструкции: Кус-кус с креветками в средиземноморском стиле - это блюдо, которое может показаться простым, но есть некоторые тонкости, которые помогут ему стать незабываемым. Вот несколько советов от шефа: Надеюсь, эти советы помогут вам приготовить незабываемый кус-кус с креветками в средиземноморском стиле.
Шаги приготовления | 140 | Время подготовки: 3 мин. Время приготовления: 12 мин. |
Пошаговая инструкция | 50 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Жареные креветки с кускусом | 231 | Замороженные креветки разморозьте заранее при комнатной температуре. Затем ополосните их холодной водой и обсушите. |
Рецепт салата с кус-кусом | 340 | Ингредиенты кускуса 1 стакан. Сливочное масло 10 грамм. |
Ингредиенты | 2 | Автор Людмила Трофимова. |
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. В отличие от традиционной манки кускус имеет рассыпчатую консистенцию, золотисто-кремовый цвет и нежный вкус, поэтому из него получаются вкусные, красивые и питательные блюда. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.