Курник тесто на сметане и маргарине рецепт
Курник на сметане - это уникальный пирог, который не испортишь, импровизируя с начинками. Можно добавлять картофель и грибы, экспериментировать с количеством начинки. Хочешь, сделай побольше мяса, или, наоборот, побольше другой начинки - картофеля и грибов.
Тесто для курника на маргарине и сметане
Счастливая еда. Вкуснейший домашний рецепт курника с курицей и картошкой. Курник это несладкий закрытый пирог с начинкой из мяса и картофеля, очень сытное и вкусное блюдо. Рецепт классического курника Ингредиенты: Подробное приготовление с фото: 1. Растопим маргарин, например, в микроволновке. Разбиваем яйцо и отделяем белок от желтка.
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Курник — сытный пирог с курицей, который можно подавать не только к чаю. Такая выпечка может стать полноценным ужином или хорошим перекусом. Рецептов курника неимоверное количество, но результат во многом зависит от теста. Тесто для курника принято месить на белой пшеничной муке. Чем выше ее качество, тем лучше будет результат.