Курица в мандариновом соусе в духовке рецепт


Куриные бедра в мандариновом маринаде, запеченные в духовке. Рецепт с фото

Пошаговые рецепты с фото. Курица запеченная с мандаринами.

Курица в мандариновом соусе

Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в мандариновом соусе в духовке Очень сочная курица в мандариновом соусе в духовке рецепт простой. Курица 2 кг Перец чёрный 1 ч.

Курица в мандариновом маринаде
Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке
Курочка в медово-мандариновом соусе
Курочка в мандариновом соусе
Курица с мандаринами в духовке
Курица в мандариновом соусе в духовке
Рецепт запечённой курицы с мандаринами
Курица, запеченная с мандаринами
Куриные бедра в мандариновом маринаде, запеченные в духовке
Курица с мандаринами в духовке (целиком)
Курица с мандаринами. Бюджетное новогоднее блюдо, которое приятно удивит своим вкусом

Ингредиенты Бедрышки. Соевый соус. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Бедрышки замариновать в соевом соусе, выжать сок нескольких мандарин, перемешать, дать постоять полчаса. Выложить в форму.

167 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
59 Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
264 Стоимость 6 порций: рублей Стоимость 1 порции: 57 рублей.
237 Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня.
350 Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
257 Куриное филе, маринованное в соевом соусе с кукурузным крахмалом и яичным белком, обжаренное в масле, и соус из консервированных мандаринов с чесноком, имбирем и сладким перцем.
260 Кухня Никича.

Курица с мандаринами, запеченная в духовке, особенно замечательно подойдет для новогоднего столае: ее аромат как нельзя лучше ассоциируется с чудесным зимним праздником. Но это вовсе не правило! Курицу, запеченную по нашему рецепту, можно подать и просто на ужин в будни, особенно если замариновать ее заранее. Сделайте это хотя бы накануне вечером: от более длительного пребывания тушки в ароматной смеси хуже не будет. А, может, выйдет еще лучше, ведь в результате курица отлично пропитается маринадом и получится более мягкой и вкусной.

Похожие статьи