Курица в мандариновом соусе в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Курица запеченная с мандаринами.
Курица в мандариновом соусе
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в мандариновом соусе в духовке Очень сочная курица в мандариновом соусе в духовке рецепт простой. Курица 2 кг Перец чёрный 1 ч.
Ингредиенты Бедрышки. Соевый соус. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Бедрышки замариновать в соевом соусе, выжать сок нескольких мандарин, перемешать, дать постоять полчаса. Выложить в форму.
167 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
59 | Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. | |
264 | Стоимость 6 порций: рублей Стоимость 1 порции: 57 рублей. | |
237 | Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. | |
350 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
257 | Куриное филе, маринованное в соевом соусе с кукурузным крахмалом и яичным белком, обжаренное в масле, и соус из консервированных мандаринов с чесноком, имбирем и сладким перцем. | |
260 | Кухня Никича. |
Курица с мандаринами, запеченная в духовке, особенно замечательно подойдет для новогоднего столае: ее аромат как нельзя лучше ассоциируется с чудесным зимним праздником. Но это вовсе не правило! Курицу, запеченную по нашему рецепту, можно подать и просто на ужин в будни, особенно если замариновать ее заранее. Сделайте это хотя бы накануне вечером: от более длительного пребывания тушки в ароматной смеси хуже не будет. А, может, выйдет еще лучше, ведь в результате курица отлично пропитается маринадом и получится более мягкой и вкусной.