Курица в кисло-сладком соусе в кляре рецепт
Ингредиенты куриное филе г. Реклама помогает Овкусе.
Курица в кляре в кисло-сладком соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо режем на небольшие полоски,добавляем 2 ст. Жарим во фритюре небольшими партиями чтоб не снижать темп. Для соуса смешиваем все ингредиенты,а также крахмал разведенный в воде в отдельной посуде. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Курица по-пекински в кисло-сладком соусе В традиционной китайской кухне существует великое множество интересных рецептов, некоторые довольно простые, а некоторые очень сложные, но большинство из них имеет абсолютно необычный и можно сказать непривычный для нашего человека вкус. Но этот рецепт приг Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Соус соевый 6 Ст. Свинина в кисло-сладком соусе Мяско режем полосками, тоньше - лучше, добавим 2,5 ложки крахмала, сюда же вольем немного вина, китайцы используют специальное вино для приготовления блюд, но и отечественная изабелла тоже неплохо подойдет!