Курица с грибами и картошкой в мультиварке рецепт пошагово
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
Курица с картошкой и грибами в мультиварке
Тушеная курица с картошкой и грибами — простое, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Вкус тушеной картошки зависит от вида мяса и грибов. Самая вкусная картошечка получается с лесными грибами, но можно использовать шампиньоны. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3—5 минут обжарьте лук. Добавьте курицу с грибами и готовьте ещё 10 минут. Вам понравился рецепт?
На удивление вкусное и сочное блюдо получилось из таких простых ингредиентов как картофель, грибы, лук и курица. Времени с начала до конца приготовления понадобилось всего час. Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 1 час. Налить немного растительного масла. Лук нарезать полукольцами и выложить в мультиварку. Перемешать и закрыть крышку мультиварки.