Курица на сковороде тушеная рецепты
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как потушить курицу с морковью и луком на сковороде
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Тушеная курица с луком и морковью на сковороде, это очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить его можно к семейному обеду или ужину, или для небольшой компании друзей. В приготовлении используются самые простые продукты, но результат получается превосходный.
Тушеная курица — это блюдо лаконичное в технологии приготовления и востребовано для людей работающих, особенно при использовании современных гаджетов для готовки. Курица нарезается кусочками, обжаривается и тушится на сковородке, в мультиварке, духовке или кастрюле с добавлением других ингредиентов, в основном овощей и под любым соусом. Ее можно потушить на дня вперед и вкусовые качества при этом не теряются, а рецепт можно выбрать по своему вкусу.