Курица чернослив рецепты
Как приготовить курицу с черносливом? Курица с черносливом — вкусное куриное мясо, тушеное с луком и черносливом со специями. Хорошее праздничное блюдо с печеным картофелем. Высушенные целые или кусочками фрукты и ягоды, с низким содержанием влаги — сухофрукты, известны каждому.
Курица с черносливом в томате
Перед приготовлением чернослив нужно хорошенько промыть. Если он жёсткий, замочите сухофрукты в горячей воде на несколько минут. Затем слейте жидкость и промойте его ещё раз. Вкусный майонез к салатам нетрудно сделать самостоятельно. А можно заменить его сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с черносливом и курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Перепелки, как и цыплята, прекрасны тем, что они очень здорово соглашаются с любыми специями и пряностями.