Куриный бефстроганов рецепт пошагово
Приготовить бефстроганов из курицы проще простого. Такой рецепт довольно универсальный и нравится многим, а все потому, что данное мясное блюдо подходит идеально к любому гарниру. Отлично сочетается с кашами, картофелем, спагетти, овощами и т. Сочетание сметаны и томатной пасты также отнюдь не новое, оно любимо многими и знакомо нам с детства, ведь в детском саду такие подливы частенько подают к столу.
Бефстроганов из курицы со сметаной на сковороде
Автор: Ануш, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Историю бефстроганов знают многие и вероятно готовили хотя бы один раз в своей кулинарной жизни.
- Ингредиенты
- Способ приготовления: Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см, слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. Готовим соус, для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, отставляем соус в сторону.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Читай также: Необычный бефстроганов - из хека.
- Пищевая ценность порции
- Бефстроганов — это как борщ, рецептов огромное количество. Я вам покажу простой классический способ приготовления с фото из куриного мяса.
- Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Бефстроганов Бефстроганов из курицы. Бефстроганов из курицы.
- Бефстроганов из курицы с грибами и сливками — вариант не классический, но это нисколько не делает его хуже традиционного.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Традиционно бефстроганов готовят из телятины или говядины. Сегодня я предлагаю вам попробовать его в новом варианте — из курицы.
- Классический рецепт мяса по-строгановски по Похлебкину — это мелко нарезанная мякоть говядины, обжаренная не более минут и тушеная в соусе из томатного сока и жирной сметаны. Но сегодня мы предлагаем вам не менее вкусное блюдо с приставкой «а-ля» из курицы с грибами и сушеным орегано.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.