Куриные желудки копченые рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер. Дмитрий Цыгарев.
Куриные желудки
Встретить в продаже копченые желудки индейки сложно. Этот продукт чаще продается сырым в охлаждённом или загороженном виде. Качественные услуги по изготовлению копченостей из сырья заказчика найти непросто, а мы предлагаем разнообразный ассортимент, в том числе и желудки индейки горячего копчения. Цена услуги по копчению составляет от 80 рублей за 1 кг. Желудок индейки — популярный субпродукт.
Елена Тим. РУ Войти Регистрация Удивительные полезные свойства сельдерея. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Перед варкой подготовить куриные желудки: несколько раз промыть под проточной водой, если надо, почистить от пленочек. Подготовленные желудочки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь до среднего и варить примерно 20 минут, снимая пену шумовкой. Когда пена перестанет образовываться, посолить, поперчить, снизить огонь до минимума и варить примерно 1.