Куриные бедрышки без кости фаршированные рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Фаршированные куриные окорочка без кости – базовый рецепт и 3 варианта начинки
Куриные бедрышки — это верхние мясистые части куриных окорочков, которые приятно готовить. Во-первых, потому что готовятся они быстро, и мясо выходит мягким и сочным. Во-вторых, можно придумать свой рецепт, чтобы вместо просто запеченных в духовке куриных ног подать на стол новое блюдо всё из тех же куриных бедер. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки без кости. Сначала надо приготовить начинку, которой будем фаршировать бедрышки под кожу.
Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Главное в процессе их приготовления — аккуратно удалить бедренную кость. Сделать это очень легко, достаточно иметь длинный, острый нож. Весь процесс приготовления блюда подробно представлен на наших пошаговых фотографиях. Ингредиенты для приготовления куриных бедер, фаршированных грибами:.
Каждая хозяйка часто думает о том, чем бы вкусным порадовать своих домочадцев. Одним из интересных и при это бюджетных рецептов ужина являются куриные окорочка с начинкой вместо кости. Подавать их можно отдельно или с гарниром, а разнообразие начинок позволит проявить креативность на кухне. В классическом рецепте в качестве начинки идет простой фарш. Чтобы упростить приготовление, желательно приобрести окорочки без кости сразу, но если такого нет, то кость можно удалить самостоятельно:.