Куриная грудка с кефиром в духовке рецепты
Пищевая ценность блюда «Куриные грудки в кефире, запеченные в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина
На дворе весна, а может уже разгар лета или осень. Наверно это неважно, ведь в эти времена года все мы больше времени проводим на улице. А это значит, есть повод замариновать шашлык и посидеть вместе с друзьями и пообщаться. Предлагаю его приготовить из курицы. В предыдущих выпусках мы с вами уже делали шашлыки для других видов мяса, к примеру брали индейку, свинину, говядину и даже баранину.
Хороший диетический рецепт запеченный в духовом шкафу. Кефирный маринад — это лучший способ чтобы грудка получилась сочной и нежной. Регулярное употребление данного угощения с правильными углеводами на гарнир, способствует быстрому набору мышечной массы и уходу подкожного жира. Питайтесь правильно и кормите своих близких натуральными продуктами.
Станислав Стаханов. Куриная грудка, тушенная в кефире. Куриная грудка — 1 штука; Кефир — мл; Соль, приправа для курицы — по вкусу. Способ приготовления: Куриную грудку разморозить, помыть, удалить кости. Филе порезать порционными кусочками средней величины.