Кухня кипра рецепт
Время на Кипре:. О погоде:. Главная Блоги по теме «Кухня Кипра». Ваш домашний нумеролог.
Кипрская кухня
Курабье - это сладкое миндальное печенье, которое традиционно пекут на Кипре на Рождество и Новый год. Миндаль обдать кипятком бланшировать , обжарить и порезать на маленькие кусочки. Взбить миксером мягкий маргарин до бела чтобы он стал белым и пушистым. Влить в маргарин растительное масло, добавить 6 столовых ложек сахарной пудры, коньяк и розовую воду. Розовую воду можно спокойно заменить обычной водой. Добавить половину муки и миндаль.
Салат в деревенском стиле, из простых продуктов, без изысков, вполне в духе кипрской кухни. Лучше всего его подавать как самостоятельное блюдо на обед. Также он будет уместен на пикнике: перекусив салатом, ваша компания спокойно дождется шашлыков.
Конфи konfit , как многие кулинарные изыски, придумали французы. Традиционно так называется способ приготовления мяса чаще птицы. Мясо долго тушится в…. Для тех, кто печень любит, и особенно для тех, кто ненавидит Говяжья печень — продукт специфический, со своим особым ароматом….