Кролик в пакете в духовке рецепт пошагово


Кролик с картошкой в рукаве

Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте. Разделанные кусочки кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и смазать майонезом с чесноком. Оставить при комнатной температуре на час или убрать в холодильник на ночь.

Запеченный кролик в рукаве в духовке

Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать. Для этого кролика нужно промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Сложить в емкость, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

Кролик запеченный в рукаве в духовке
Кролик в духовке в рукаве
Кролик в рукаве – это полезно и безумно вкусно
Кролик, запечённый в рукаве
Кролик в духовке, запеченный в пакете
Кролик в сметане в рукаве в духовке
Кролик в рукаве в духовке
Запеченный картофель с мясом кролика в пакете

Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде. Для многих эта полезная привычка стала неотъемлемой частью образа жизни. Белые сорта мяса особенно популярны в домах, где есть дети. Кролик — это именно тот продукт, который отвечает всем требованиям правильного питания. Большое содержание белков и минимальное количество жиров в составе, просто не может не радовать.

Кролик, запечённый в рукаве: рецепт - Лайфхакер
Кролик в духовке в рукаве - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Кролик с картошкой в рукаве - пошаговый рецепт с фото на banzay96.ru
Кролик запеченный в рукаве в духовке - 8 рецептов с фото пошагово
рецепт приготовления кролика в пакете для запекания в духовке | Дзен
кролик в пакете для запекания в духовке рецепт | Дзен

Готовим кролика в рукаве в духовке! Блюдо необычайно вкусное и нежное. Предварительно разделанное кроличье мясо замаринуем в сметане со специями. Это сделает его мягким, ароматным, очень аппетитным и вкусным.

Похожие статьи