Кролик в духовке с черносливом и сметаной рецепт
Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным. Оно покрыто румяной корочкой, источает аппетитный аромат специй и чеснока.
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Кролику в мировой гастрономии уготована неброская, но важная роль: везде, где водятся эти зверьки, есть своё блюдо из кролика, особенное и самобытное. В России это кролик в сметане. Кроликов — и зайцев, кстати — в сметане тушат по той же причине, по которой на Канарских островах готовят кролика в пряном соусе сальморехо , а в континентальной Европе кролика тушат в вине. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Мясо кролика, само по себе совершенно нежирное, требует особого обхождения, и медленное тушение в соусе с насыщенным вкусом — самый подходящий способ приготовить нежное мясо, которое само отходит от костей.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Дорогие поварята, хочу познакомить Вас с бюджетной, универсальной, не сложной, но очень вкусной закуской! Она прекрасно подойдёт к праздничному столу, как нарезка к будничной трапезе, к бутербродам и тд Кому интересно - заходите в гости.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с черносливом в мультиварке 4. Приготовил : Юлия.