Кролик по охотничьи рецепт


Заяц по-охотничьи

Coniglio alla cacciatora — это кролик по-охотничьи, очень популярный рецепт для воскресного обеда в Италии. Coniglio alla cacciatora произносится как конИльо Алла каччатОра — этот рецепт был особенно популярен в Италии в послевоенные годы. Мясо кролика тогда было дешевым и чтобы придать ему большей изысканности и «дороговизны» и был придуман этот рецепт.

Кролик по-мюнхенски. Шикарный рецепт германских охотников!

Конечно, я за то, чтобы есть помидоры в августе, а огурцы — в июне, прямо с грядки. Соблюдать сезонность важно. Но жить всю зиму на картошке не весело. Так что давайте пользоваться тем, что почти любые овощи можно найти в магазинах круглый год.

Кролик по-охотничьи в тосканском стиле
Кролик по-мюнхенски. Шикарный рецепт германских охотников!
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи с грушами,тушенный в красном вине с брусникой
Кролик по-охотничьи с оливками
Приготовил кролика по-охотничьи (Coniglio alla cacciatora)
КРОЛИК по ОХОТНИЧЬИ в КАЗАНЕ
Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой

Рецепт блюда, который имеет самый насыщенный запах, приготовленного в казане. Вкус белых грибов, крольчатины и розмарина в одном "букете" не оставят ваше приятное впечатление от блюда надолго. Немецкие охотники это блюдо готовили после охоты в лесах Германии. Поэтому традиционно приготовление проходило с применением Белого Рейнского вина. Поскольку для наших мест это редкость, применяйте вина местного разлива. Сомневаюсь, что гости обратят на это пристальное внимание.

КРОЛИК по ОХОТНИЧЬИ в КАЗАНЕ | ДЕД МЯСОЕД | Дзен
Как приготовить Кролика по-охотничьи
Кролик по-охотничьи — рецепт

Tatiana Altukhova. Режим на порции кролика. Разогреваем ол. Добавляем шалфей и розмарин.

Похожие статьи