Кролик по охотничьи рецепт
Coniglio alla cacciatora — это кролик по-охотничьи, очень популярный рецепт для воскресного обеда в Италии. Coniglio alla cacciatora произносится как конИльо Алла каччатОра — этот рецепт был особенно популярен в Италии в послевоенные годы. Мясо кролика тогда было дешевым и чтобы придать ему большей изысканности и «дороговизны» и был придуман этот рецепт.
Кролик по-мюнхенски. Шикарный рецепт германских охотников!
Конечно, я за то, чтобы есть помидоры в августе, а огурцы — в июне, прямо с грядки. Соблюдать сезонность важно. Но жить всю зиму на картошке не весело. Так что давайте пользоваться тем, что почти любые овощи можно найти в магазинах круглый год.
Рецепт блюда, который имеет самый насыщенный запах, приготовленного в казане. Вкус белых грибов, крольчатины и розмарина в одном "букете" не оставят ваше приятное впечатление от блюда надолго. Немецкие охотники это блюдо готовили после охоты в лесах Германии. Поэтому традиционно приготовление проходило с применением Белого Рейнского вина. Поскольку для наших мест это редкость, применяйте вина местного разлива. Сомневаюсь, что гости обратят на это пристальное внимание.
Tatiana Altukhova. Режим на порции кролика. Разогреваем ол. Добавляем шалфей и розмарин.
Похожие статьи
- Клетка для кроликов своими руками чертеж
- Когда сделать простую клетку для кроликов - Как сделать клетки своими руками для кроликов на дачном
- Комбикорм изготовление своими руками - Состав комбикорма для кроликов, свиней, кур и коров дает
- Кормушки и поилки своими руками кроликам - Кормушки и поилки, кроликам и птицам