Крыло индейки в духовке рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крылья индейки, запеченные в духовке 1.
Крылья индейки, запеченные в духовке
Крылья индейки, запечённые в духовке. После приготовления со специями они получаются мягкими и нежными. Подавайте крылья со своим любимым соусом или овощным салатом.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Крылья индейки со сметаной и чесноком.
- Приготовление
- Основное блюдо. Крылья индейки в духовке.
- Индюшиные крылья, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются необычайно вкусными, ароматными, нежными и аппетитными.
- Индюшачьи крылья по вкусу и внешнему виду напоминают куриные, но они значительно крупнее, и в них, соответственно, содержится намного больше мяса. Одного локтя и, тем более, плеча обычно бывает достаточно, чтобы наесться.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Люблю Когда Вкусно! Ну ооочень вкусные индюшиные крылышки!
- Ингредиенты: крылья индейки — 4 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Индейка отличается особо вкусным и диетическим мясом. Любая часть этой птицы хороша в запеченном, тушеном и жареном виде. А вот крылья индейки лучше запекать в духовке, они приобретают красивую румяность, мягкий и нежный вкус. Отправить форму с крыльями индейки в заранее нагретую до градусов духовку. Запекать примерно 40 минут. Можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять ее.