Крем для торта прага рецепт


Крем для торта Прага рецепт с фото

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 16 шт.

Назад в СССР: торт "Прага"

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Торт «Прага» классический по ГОСТу
Торт «Прага»
Крем для торта Прага
Пошаговый рецепт торта
Торт «Прага» по ГОСТу
Классический рецепт торта “Прага”
Торт «Прага» с кремом из сгущенного молока
КРЕМ для торта ПРАГА
Торт
Пражский крем. Рецепт Шоколадного крема для тортов и пирожных.
Торт Прага
Торт Прага — классический рецепт по ГОСТу
Торт
Торт Прага

Невероятно шоколадный и потрясающе вкусный торт «Прага», несмотря на свое название, был изобретен отнюдь не в чешской столице. Оригинальный рецепт этого шедеврального десерта был разработан еще в СССР руководителем кондитерского цеха столичного ресторана «Прага» В. В советские времена торт не был запатентован в виду отсутствия практических навыков по выдаче патентов на кулинарные рецепты, однако, рецепт торта был оформлен в соответствии с ГОСТом, и с того времени его можно было приготовить на любом кондитерском производстве. Как приготовить классический торт Прага?

Торт
Назад в СССР: торт
Торт Прага классический - рецепт по ГОСТу с фото пошагово - Сладкие хроники
Торт «Прага» классический по ГОСТу, пошаговый рецепт с фото
Торт «Прага» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты

Готовлю знаменитый, советский, шоколадный крем, для прослаивания тортов, наполнения пирожных и оформлению десертов. Крем носит название Пражский, он имеет стабильную форму и приятный сливочно-шоколадный вкус. На изготовление пражского крема, потребуются простые продукты и совсем немного свободного времени.

Похожие статьи