Крем для бисквитных коржей с вареной сгущенкой рецепт


Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка

Среди множества вариантов заварного крема, рецепт со вареной сгущенкой по-настоящему особенное лакомство. Нежная текстура и невероятный аромат идеально дополнят любое блюдо. Бисквитные торты с ним получаются потрясающими!

Крем для торта со сгущенкой за 15 минут - простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом. Такой крем всегда получается очень вкусным, в меру сладким и сбалансированным, имеет правильную структуру и нравится всем. Сразу после приготовления крем может быть немного жидковат, его можно сразу использовать для прослойки тортов. Но если вы дадите ему постоять в холоде, он застынет и будет более плотным, за счет сливочного масла в составе, тогда с ним будет работать проще, он будет более плотным, хорошо будет держать свою форму.

Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Торт из бисквитных коржей с бананом и сгущенкой
Крем для торта из сгущенки
Крем из сливочного масла с вареной сгущенкой
Крем из варёной сгущёнки за 3 минуты — и не нужна пропитка! Для тортов и десертов
Крем для бисквитных коржей
Крем из вареной сгущенки
Крем из сгущенки для торта

Рецепт масляного крема для тортов, капкейков и рулетов. Этот домашний крем с вареной сгущенкой получается очень вкусный, нежный и ароматный - попробуйте! В составе крема будет всего два ингредиента: сливочное масло и вареное сгущенное молоко. Несомненно, только хорошего качества! В обоих случаях крем всегда получается отличным. Готовый масляный крем с вареной сгущенкой подходит для прослойки бисквитных, медовых и песочных коржей.

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.

Похожие статьи