Котлеты из гречки рецепт с сыром


Мяса не нужно: рецепт котлет из гречки с сыром

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская русская европейская.

Котлеты из гречки с сыром

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.

Котлеты из гречки с сыром и яйцом
Гречневые котлеты с сыром и грибами
Котлеты из гречки с сыром – простой рецепт!
Гречневые котлеты с сыром
Котлеты гречневые
Рецепт гречневых котлет с сыром

В доме нет мяса? Попробуйте приготовить вегетарианские котлеты из самых простых продуктов. Основной компонент — гречка. Пока она варится, нарежьте лук мелкими кусочками, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте овощи с ложкой растительного масла до легкой румяности и тоже остудите. Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаги приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Основные блюда.
  • Оставить отзыв
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Гречка может очень нравиться одним людям, сыр — другим, котлеты — третьим.
  • Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой.
  • Товары, упоминавшиеся в статье
  • Из гречки можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Я предлагаю к гречневой каше добавить обжаренные овощи, натёртый сыр, яйца, специи, муку и из получившейся массы сформировать котлеты.
  • Автор Людмила Попова. Всем привет!
  • Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Гречневая крупа теперь есть в каждом доме. И если она надоела в виде привычного гарнира, или осталась от вчерашнего ужина, можно быстро сделать из нее вкусное и очень простое блюдо - котлеты с сыром и грибами! Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы. Для лучшего результата вареная гречневая крупа должна быть рассыпчатой. Грибы мелко нарезать.

Похожие статьи