Коржики на молоке рецепт


Молочные коржики – вкусный рецепт десерта на скорую руку

Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого. Они довольно хорошо хранятся и быстро выпекаются.

Молочные коржики по ГОСТу: рецепт с фото

Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара. Выключить огонь и добавить масло. Растворить в сиропе. Оставить остывать.

Молочные коржики
Молочные коржики из детства
Молочный коржик из детства
Коржики
Молочные коржики (milk biscuits)
Коржики молочные как в детстве

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки.

Ингредиенты молока мл. Сахарная пудра для украшения. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Размягченное сливочное масло протираем с сахаром до однородности. Добавляем яйцо и соль.

Похожие статьи