Копчение костей в домашних условиях


Копченые ребра

В древние времена люди коптили мясо и рыбу исключительно для длительного хранения. Сегодня мы ценим эту технологию благодаря несравнимому аромату и высоким вкусовым качествам получаемого продукта. И в промышленных масштабах, и в домашних условиях используется два метода обработки мясных изделий.

Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях

Рецепт копченых ребрышек в домашних условиях. В домашних условиях можно добить интересного вкуса копчения. Начнем готовить ребра. Сначала нужно хорошо просолить ребра, чтобы они не оказались потом пресными внутри. Засолить ребра лучше хотя бы за сутки.

Какая рыба подходит для готовки в коптильне горячего копчения
Как коптить мясо в коптильне горячего копчения. Секреты приготовления
ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ
Рецепт окуня горячего копчения
Копченые говяжьи ребра с солью и перцем
Коптим свиные рёбра дома
Рецепт копченого сома в домашних условиях
Как коптить курицу дома в коптильне горячего копчения
Основное меню

Наверное, каждый рыболов знает несколько способов, как сохранить улов, особенно если приехал к нам в Астраханскую область. Здесь поневоле приходится срочно изобретать и чаны для засолки, и вешала для просушки с защитой от мух и коптилки. Чтобы не пришлось переживать за сохранность рыбки, просто стоит обзавестись всем необходимым для копчения и соления. На мой взгляд, самая простая и невероятно вкусная походная копченость - свежие окуни. Да простит рыбнадзор, но даже крохотного окушка, пойманного вместе с воблой или сазаном, сразу же отправляем засаливаться для копчения. Мяско невероятно плотное и нежное, костей, как и у всех хищников, минимальное количество, готовится за полчаса, если не меньше.

Как коптить курицу - Пошаговый рецепт для коптильни горячего копчения | Smoke House
рецепт маринада свиных ребрышек для холодного копчения | Дзен
Какая рыба подходит для готовки в коптильне горячего копчения | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ | «ИкраМарт»

Рёбрышки свиные пикантные горячего копчения. Правильно приготовленные свиные рёбрышки горячего копчения — блюдо из разряда деликатесов. Рёбрышки могут выступать как самостоятельным блюдом, так и превосходной закуской, либо быть основой супа с насыщенным вкусом и приятным ароматом.

Похожие статьи