Колбаса из кабана дикого рецепт
В приготовлении этих колбасок используется мясо дикого кабана с добавлением шпика для сочности. А чтобы с фаршем было легче работать, продукты предварительно ненадолго замораживаются. Смесь специй и пряностей придаёт этим колбаскам интересный вкус, характерный для блюд флоридской кухни, на которую сильно повлияла карибская культура.
Сухая колбаса - суджук из кабана и телятины
Домашняя, ароматная и сочная колбаска из мяса дикого кабана с румяной корочкой и душистыми специями. Это деликатес прямо из духовки, который не оставит равнодушными не только охотников! По сравнению со свининой мясо дикого кабана более диетическое. Хоть общий состав и похож на свинину, но в нём меньше жира и больше полезных веществ и витаминов.
Главная Блюда в мясорубке Колбаса из кабана. Колбаса из кабана. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Время приготовления: 10 часов.
- Способ приготовления
- Южный рецепт по греческим мотивам предлагает новый вкус и необычайно привлекательный внешний вид такого незатейливого продукта, как колбаски.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде.
- Новинка 5.2.2024
- Колбаса из дикого кабана в духовке. Домашняя, ароматная и сочная колбаска из мяса дикого кабана с румяной корочкой и душистыми специями.
- Уважаемые клиенты!
- Купат — это традиционный рецепт эскимосов на основе мяса тюленя.
Вес 0. Колбаса из кабана! Кто бы мог подумать!