Кляр на темном пиве рецепт
Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых. Блюда, приготовленные во фритюре, с его использованием всегда получаются очень вкусными, хрустящим и золотистыми.
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Существует множество всевозможных вариантов кляра для жарки рыбы. Это очень удобно: не нужно обмакивать ее поочередно в муку или сухари, затем в яйцо, а потом опять в муку — экономия времени, и посуды грязной меньше. Самый вкусный кляр для рыбы у вас получится, если вы приготовите его на пиве. Звучит необычно, но именно этот рецепт считается лучшим. Пивной кляр ложится очень тонким слоем, имеет невероятно хрустящую текстуру, а само рыбное филе остается нежным и сочным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обожаю горбушу в это время года! Это гарантированно свежий улов, и готовить её одно удовольствие!
- Ингредиенты
- Читай также: Овощной гарнир на скорую руку: цветная капуста в кляре. Читай также: Груши в кляре - десерт на скорую руку.
- Р ыба, обжаренная в пивном кляре — основа любого рецепта фиш-энд-чипс.
- В гости к Иванычу. Рыба в пивном кляре.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название.
- Если приготовить вкусный кляр для рыбы на пиве, не придется думать о соусе и делать замысловатый салат — горячее блюдо получится вкусным и понравится всем.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Поистине волшебный кляр! Мясо , рыбка , креветки , кальмары в таком кляре останутся сочными , кляр как бы " раздувается " на сковородке , становится воздушным и хрустящими! Состав, калорийность и пищевая ценность на г.