Классический салат из белокочанной капусты - Кимчи из белокочанной капусты, рецепты приготовления
Ингредиенты Капуста 1,5 кг. Морковь средняя 1 шт. Перец крученый горький красный с чесноком и солью.
Кимчи из белокочанной капусты. Вкусный салат рецепт
Салат из белокочанной капусты кимзи - «эликсир жизни» Салат из белокочанной капусты, также известный как кимзи, является одним из самых популярных и традиционных блюд в русской кухне. Кимзи считается не только вкусным, но и полезным для здоровья, поэтому его часто называют "эликсиром жизни". История этого блюда уходит корнями в древние времена. В России капуста всегда была одним из основных овощей, доступных на протяжении всего года.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чеснок, имбирь и репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Измельчите вместе с перцем чили и рыбным соусом при помощи блендера. Не пюрируйте — должны остаться небольшие кусочки овощей. Выложите кимчи в чистую сухую ёмкость, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2 дня.
Похожие статьи
- Заготовки из капусты с растительным маслом - Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и
- Украшения салатов своими руками пошагово - Идей на тему «Украшение Блюд в Pinterest 17 лучших
- Приготовить рапаны в сливочном соусе - Мясо рапаны с луком в сливочном соусе Способ приготовления
- Салат из капусты кукурузы перца и огурцов - Салат с селедкой, картофелем и яблоком