Классическая окрошка на кефире рецепт


Классическая окрошка на кефире рецепт с минералкой

Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов окрошки: кто-то делает только на квасе и не понимает кефирных, кто-то разбавляет сметану или использует йогурт. Я из тех, кто любит только на кефире, но А вот мой муж не представляет окрошку без этого ингредиента.

Рецепт классической окрошки с говядиной на кефире

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выкладываем все нарезанные овощи и колбасу с яйцами в миску и хорошо перемешиваем. Вливаем кефир.

Окрошка на кефире и газированной воде по классическому рецепту
Классическая окрошка: как ее правильно готовить
Окрошка на кефире с колбасой
Классическая окрошка на кефире
5 рецептов окрошки на кефире
Окрошка на кефире с минералкой
Окрошка на кефире – классический рецепт
Окрошка на кефире с колбасой (классический рецепт)
Окрошка классическая с колбасой на кефире
Окрошка на кефире

Для меня классическая окрошка - это рецепт моей прабабушки, на сыворотке, самый украинский вариант. Окрошка на кефире больше распространена в Беларуси и Литве, и у нее тоже много поклонников. Плюсы этого рецепта очевидны: кефир очень просто купить, в отличие от сыворотки или подходящего окрошечного кваса, он естественно кислый, что очень хорошо для вкуса окрошки. И окрошка с колбасой для меня совершенно неприемлема, только отварное или запеченное мясо или курица.

  • Видео-рецепт окрошки на кефире
  • В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
  • Окрошка на кефире для многих ещё более непонятная штука, чем окрошка на квасе. Почитатели первой и второй — два непримиримых лагеря, почти как те, кто разбивает яйца с тупой стороны и те, кто именуют себя остроконечниками.
  • Рецепты на День влюбленных.

В жаркую погоду многие предпочитают холодный прием пищи. Сегодня мы готовим, я думаю всеми известное блюдо, окрошку. Окрошка — это национальное блюдо русской кухни, холодный суп.

Похожие статьи