Киш пирог рецепт с капустой
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного открытого пирога с начинкой из курицы и капусты. Рекомендую попробовать приготовить, это действительно восхитительный по вкусу и сытный пирог.
Киш лорен с капустой в духовке
Киш с капустой, яйцами и беконом. Сыр натрите на мелкой тёрке. Охлаждённое масло мелко нарежьте.
Лук очистить и нарезать кубиками, капусту — соломкой. Лук и капусту положить в сотейник и тушить 20 минут. Замесить тесто. Тесто выложить в форму так, чтобы были бортики. Киш с капустой готов: приятного аппетита!
Очень люблю киши со всякими разными начинками, вот и решила на этот раз испечь киш с капустой, получился безумно вкусный и нежный пирог, хозяюшки, обязательно попробуйте. Категория: Выпечка. Кухня: Французская. Время приготовления: 90 минут. Масло натереть на терке и всыпать в него просеянную муку с солью, размешать и крупные комочки порубить ножом либо можно не натирать, все масло с мукой порубить в комбайне, нужно измельчить до крошки Добавить яйцо, и замесить тесто, до образования кома. Затем тесто выложить в смазанную маслом форму, по всему периметру, сформировать бортик, его нужно прировнять по краям и все наколоть вилкой, поставить на мин в морозилку.
Похожие статьи
- Пошаговые рецепты пирогов из тыквы
- Заготовки из капусты с растительным маслом - Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и
- Салат из капусты кукурузы перца и огурцов - Салат с селедкой, картофелем и яблоком
- Рецепт капусты с клюквой и виноградом - Капуста 'Провансаль'. Рецепт приготовления вкусной