Каша из тыквы рецепт рис
Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян. Нарежьте тыкву на небольшие кубики размером примерно 1x1 см.
Тыквенная каша с рисом
Наступает пора этого яркого и полезного, вкусного овоща, одного из самых любимых продуктов в рационе моей семьи. Разнообразные блюда готовила на основе тыквы — первые, вторые, десерты, напитки. Но каша остается почему-то более востребована, чем другие угощения. Кстати, представленный список компонентов не возбраняется пополнить и другими сухофруктами, крупами, пряностями или прочими вкусностями. Тщательно перемешиваю перед отправкой в духовку градусов. И не забываю во время готовки еще неоднократно прибегнуть к этому процессу.
Любители тыквы знают, что это диетический продукт с огромным набором полезных свойств, кладезь витаминов и здоровья. Из этого универсального чудо овоща готовят разнообразные блюда, один из примеров, тыквенная каша на молоке — великолепный питательный завтрак для всей семьи с диетическим уклоном, после потребления чего вы не будете испытывать неприятной тяжести в желудке. Быстрые рецепты. Рецепт тыквенной каши с рисом и медом. Рецепт с фото. Из оставшейся от обеда тыквенной рисовой каши получаются симпатичные биточки.
Каша с тыквой и рисом по-корейски. Нарежьте тыкву средними кусочками, положите в кастрюлю и залейте литром воды. Доведите до кипения и варите на умеренном огне, пока тыква не станет мягкой. Из риса слейте практически всю жидкость, оставьте не больше 50—60 мл. Измельчите рис блендером, чтобы получились небольшие частицы.