Канапе с селедкой рецепты на праздничный
Пожалуй, это один из самых популярных продуктов в мире. Закуски и блюда из селедки на праздничный стол стоят недорого, а делаются легко и быстро. Безусловно, первое, что приходит на ум, — это селедочка, нарезанная с луком, и знаменитая селедка под шубой.
Идеи для канапе с селедкой
Корпоративные, семейные, детские праздники в Москве и МО. Продолжаю свою любимую коллекцию « канапе». Сегодня — канапе с селедкой чтобы увидеть статьи о канапе с семгой, бужениной, сыром и креветками, кликайте по картинке. Сразу скажу, особого разнообразия рецептов я не обнаружила. Видимо, наш человек настолько любит селедку в первозданном виде, что готов сочетать ее только с черным хлебом да свежим сливочным маслом.
Кусочек солёной рыбы, пикантный сыр и сочный помидор на поджаренном ржаном хлебе — идеальная закуска на праздничный стол. Как и сколько варить перепелиные яйца. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
- Описание рецепта
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Маленькие, да удаленькие!
- Постный салат Оливье.
- почитать еще
- Ингредиенты: хлеб для тостов — 2 ломтика сливочный сыр — 3 ст.
- Канапе с селедкой Канапе с селедкой — это классическое блюдо русской кухни, которое является популярным аппетитным закусочным.
- Маленькие, да удаленькие — канапе с селедкой на шпажках нравятся всем, поскольку во главе их всенародно любимая рыбка.
Классические блюда никогда не выходят из моды - вкусную селедку под шубой можно приготовить даже на черном хлебе. В рецепте нет майонеза, поэтому такие бутерброды точно понравятся приверженцам здорового питания. Если вы предпочитаете более гладкую и однородную текстуру без крупных частиц, измельчайте форшмак в блендере. Можно даже сделать это несколько раз подряд — и получится приятная кремовая намазка для бутербродов и брускетт. Форшмак с маринованными грибами — очень нестандартное решение, но оно точно понравится вам, если вы любите разные соленья и маринады. Закуска приобретает еще более необычный и пикантный вкус.