Калорийность кондитерских мучных изделий - Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства
Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп.
Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)
Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию. Вы пользуетесь услугой 1 бесплатный вопрос. Оценив все возможности нашей поддержки, Вы всегда можете заключить с нами договор и оперативно получать качественные консультации по работе в программах 1С в рамках «Линии консультаций»! Попробуйте бесплатно и Вам понравится!
Сборники рецептур, нормативных актов, технологических карт, справочники для общепита по ГОСТу согласно требованиям обновленным на год, книги и сборники технологических нормативов Тутельян, Могильный. Содержат практические рекомендации по выполнению требований к качеству и безопасности услуг, оказываемых в сфере питания. Всегда большой выбор сборников рецептур блюд и кулинарных изделий:.
- По городу и области
- Владимир Кривленков, руководитель отдела аналитики и планирования КО «Любимый край» и спикер конференции «Кондитерская Индустрия», организованной ИД «Сфера», рассказал sfera.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Здоровье человека во многом зависят от правильной организации питания с первых дней жизни.
- Выдержавшее 4 издания на Западе, это практическое руководство завоевало отличную репутацию и у российских специалистов.
- 4. Технологический процесс
- Специальная технология виноделия Оганесянц Л.
- Резюме Кондитерские изделия не относятся к основным продуктам питания, тем не менее являются неотъемлемой частью суточного рациона практически всех возрастных групп населения, в том числе детей и людей пожилого возраста. Традиционные кондитерские изделия являются высококалорийными пищевыми продуктами - они содержат значительное количество углеводов, основную часть которых составляет сахароза.
- Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 17 февраля , печатный экземпляр отправим 21 февраля.
- 5. Оформление, подача, реализация, хранение
- Выдержавшее 4 издания на Западе, это практическое руководство завоевало отличную репутацию и у российских специалистов. Новое издание существенно обновлено и дополнено.
- Электронная библиотека. Научно-техническая библиотека КГТУ им.
- Effective date : Изобретение относится к области пищевой промышленности.
Effective date : Изобретение относится к хлебопекарному производству, в частности к приготовлению кексов. Кексы пониженной калорийности включают в рецептуру муку пшеничную высшего сорта, сахар-песок, маргарин, молоко, меланж, дрожжи прессованные, соль, ванилин, пудру рафинадную, причем в качестве растительного хлебопекарного улучшителя и источника пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ используют порошок, полученный из сушеных выжимок ягод брусники или клюквы.